Donnerstag, 4. April 2013

Rezept: Mango-Hühnchen-Salat

Hühnchen und Mango gehören derzeit zu meinen liebsten Nahrungsmitteln, was liegt da also näher beides in irgendeiner Form zu kombinieren? :) Da ich momentan abends am liebsten zu Salaten in jeglichen Variationen zurückgreife wanderte also beides gemeinsam in eine Schüssel und siehe da - das Ergebnis überzeugt. :D


Zutaten für 1 (große) Portion:
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1/2 frische Mango
  • 1 Hühnchenbrustfilet
  • 1/2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 EL Senf
  • TK Kräuter zum Streuen
  • (nach Bedarf Salz)

Zubereitung:

Das Hühnchenbrustfilet wahlweise in etwas Olivenöl anbraten oder in Wasser kochen bis es gar ist. Währenddessen die Mango und den Salat kleinschneiden und das Dressing anrühren. Anschließend das Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Mango, Salat und Dressing vermengen. Zack, fertig! ;)

1 Kommentar:

  1. Das sieht verdammt lecker aus... werde es ausprobieren und berichten wie es war :D

    AntwortenLöschen